창업안내
.
- NO 로열티!
- NO 백마진!
포레스트 오늘 숲은 프랜차이즈 가입비 명목으로 취하는 로열티나,
가맹점주님들이 식자재 & 인테리어 및 시설을 구축하는데 있어,
불합리한 이득을 일체 취하지 않습니다.
- HACCP 인증 제조 공장
- 주방 조리 간소화
저희 포레스트 오늘 숲은 HACCP 인증을 받은
자체 제조 공장에서 식품을 조리하여 가맹점에 전달하는
센트럴 키친 시스템을 운영하고 있습니다.
따라서 가맹점마다 맛의 변화가 없고, 각 매장의 주방 조리 간소화를
통해 인건비 감소와 안정적인 매장 운영이 가능합니다.
- 3개월 간, 점주 MASTER 과정
- 방향성 및 디테일 교육
예비 점주님들께서는 약 3개월의 기간 동안 주방과 홀,
전체적인 교육을 통해 점주 마스터 과정을 진행합니다.
과정을 통해 포레스트 오늘 숲의 방향성과 개념을 공유하고,
매장 운영에 대한 디테일을 교육 후 매장을 오픈하게 됩니다.
.